您的位置: 大陸集運

你眼中的一朵雲,在孩子那裏可能就是頭大象

資訊熱點 | 2021-07-08 15:38:36
大陸集運 | 作者: | 編輯:周意順

  廣告 - 推廣

 

  “ 一朵雲

  在大人眼中,是一團水汽

  在孩子眼中,是大象、城堡,乃至一整個奇異世界 ”

  兒童時期是成長的關鍵時期。教育學家陶行知先生曾説:“教育不能創造什麼,但它能啓發兒童的創造力以從事創造工作。我們認識到兒童有創造力,就應該進一步將兒童的創造力解放出來。”5月31日,隨着“實施一對夫妻可以生育三個子女政策及配套支持措施”的優化生育政策陸續出台,從單獨二孩到全面二孩,再到如今的三孩政策,孩子成長、啓蒙教育、親子業態……再度成為社會發展新的關注重點。

  聚焦親子互動與家庭成長,龍湖始終相信,理想的親子空間是孩子健康成長的開始,最深度的成長感悟,絕非來自書本,而是需要進入“真實的學習場景”中,與他人建立連接,勇於探索、敢於創新一起擁抱更好的成長。

  “小龍人計劃”作為龍湖品牌活動的重要組成部分,一直以來專注於小業主的健康成長與智慧啓迪。通過對親子空間的營造與興趣啓蒙、親子互動、户外拓展等一系列活動,寓教於樂,激發孩子的想象力和創造力,為他們的成長賦能。

  01

  讓孩子邁出

  探索未知世界第一步